Кофе, чувства, постель

Алла Гуревич
Кофе, чувства, постель - все остыло - наверно, давно
И пришлось одиночество, чтобы остаться надолго
Я - как в той поговорке...легко потеряться иголке
И найти меня в сене...в стогу - ну кому суждено?

Так зачем телефон так трезвонит настойчиво-глупо
И зачем я под пледом сиреневым тихо и мелко дрожу
Вспоминаю опять, как кривились презрительно тонкие губы
Когда тихо сказала тебе - навсегда (насовсем) ухожу

Ты наверное думал, что долго терпеть это буду
что все позже и позже приходишь под вечер домой
Собрала свои платья, и всякие мелочи в груду
Говоря - ну быстрее прощайся - себе (понарошку) самой

И ушла...а такси мчало быстро маленьким по лужам
Разноцветных дождинок в рекламных огнях хоровод
Почему есть такие, которые любят и преданно дружат
А другие - не любят...ну в общем - все наоборот...