Вяжет ночка звёздные узоры

Наталья Унучкевич
Вяжет ночка звёздные узоры,
Трепетны до боли камыши…
Старческие сосен разговоры
Как бальзам для раненой души…

Вспомнится мне давняя деревня,
Слёзы унесёт реки вода…
Снова ты торопишься, о, время,
Подойти к обрыву вникуда…

Больше пусть горят  на небе синем
Золотые звёздные цветы,
Дольше пусть живёт моя  Россия:-
Дом зелёной, чистой красоты…

Вяжет ночка звёздные узоры,
Обнимает ветер теплотой…
Старческие сосен разговоры
Дарят сердцу нежному покой…

31.05.2016
(Иллюстрация из интернета)