Никогда обо мне больше не вспоминай

Стасия Ленъ
Одеяло и плед . И о нас мои мысли .
Ты вернулся назад . Я другого искала .
И мы ищем способ друг друга забыть .
Мне тебя года два не хватало .
За окном снегопад . И остывший эспрессо .
Твой любимый . Я помню . Я вспомнила все .
Как смеялся, назвав меня своей принцессой .
Как любил . И дарил розы по выходным .
Каждый раз голубые . В цвет моих синих глаз .
Растрепущие волосы .  Утро . Туман .
Обещая, что больше  никогда не уйдешь .
Уходил . И других по проспектам искал .
Не одна я была . И одна в одно время .
Холодные руки . Черный наш чай .

А, ты вернулся . А я все забыла .
Никогда обо мне больше не вспоминай .

STASIALENЪ.