Думая о тебе

Юрик Иванов
Мне не нужно ни фильмов, ни песен.
Я не грустный, но и не весел -
Я хочу видеть только тебя.

Не смотрю в небеса или в реки,
Опущу я на миг свои веки -
Буду слушать сегодня тебя.

Для чего на других отвлекаться?
Мне сейчас бы вовсю расстараться
И привлечь к себе только тебя.

Что мне запахи эти и звуки,
Для чего целовать чьи-то руки,
Когда всё это есть у тебя?

Безразлично мне, жар или стужа,
Что другим я давно уж не нужен -
Я пьянею при виде тебя.

М пускай скрыты где-то ответы,
Пусть хранятся так строго секреты.
Знай, живу для одной лишь тебя.