Тебя, я встретила случайно...

Елена Скляр
Тебя,  я встретила случайно...

Но,  сразу,  знала, будешь ты,

МОЕЙ.  

И в комнате,  к тебе прижалась

жадно...

Но,  поразилась я реакцией

твоей...

Глаза открыты настешь, 

и без страха,  жарко, 

ответила,  на мой ты поцелуй...

Прижалась  грудью,  в грудь мне

упираясь...

Рука скользнула мягко,  не

спеша...

Ты пахла знойно, вишней и

ванилью... 

чуть пряно,  сладко, 

и сама  свежа.

Моя рука скользнула ниже,

ты не против...

И голову откинув,  чуть дыша ,

ты в такт вошла, 

и губку надкусив,  стонала ,

вся уже отдавашись...

Я знала,  это НАШ момент...

Ты вся моя...

Душа в  моих руках...

Горячий торопливый вздох...

Вздох облегчения...

И радость... 

Тебя я сжала сладко...

течёшь... ещё моя.

Горячая,  и мокрая, 

немного смущенна.

В глазах лишь дымка сладкая,

растеряна слегка,

и юбка слегка задрана, 

сквозь блузку  грудь видна...

Распутная,  счастливая,

красива и нежна, 

и с чувством благодарности, 

целуешь  ТЫ , МЕНЯ...

Тебя я отпустила, 

хоть жалко отпускать, 

но ведь такую птичку, 

и в клетке грех держать... 

Теперь в толпе знакомых

встречаю я тебя, 

и сердце больно режет, 

теперь ты не моя...

Хотя,  тебе я рада, 

и счастлива поверь, 

и для тебя распахнута, 

в квартиру,  моя дверь...

И ты зайдёшь,  знакомая,

услышу аромат, 

ваниль и вишня свежая, 

и чуть влюблённый взгляд......