Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Горят повсюду в храмах свечи,
Летят молитвы к облакам,
Мы вспоминаем человека,
Кто стал так дорог, близок нам.
Сегодня день его рожденья,
Прекрасный, славный юбилей,
Но он не примет поздравленья
Своих поклонников, друзей...
Он ввысь взметнулся с журавлями
В сентябрьский скорбный тот рассвет,
Расставшись с планами, мечтами,
Туда, где тысячи планет.
Как жаль, что прожил очень мало,
Навек остался молодым...
Финалом стало то начало,
Что привело на путь ЗВЕЗДЫ.
Пусть жизнь прожил не очень гладко,
Он жил, как пел и пел, как жил...
Для всех останется загадкой,
Что он в душе своей хранил.
Друзья, поклонники, родные -
Сегодня все спешат к нему,
Чтоб поклониться у могилы
И взор поднять свой в вышину.
И где-то там глаза родные
Увидеть... мысленно обнять...
Слова сердечные, простые
От всей души ему сказать.
Что помнят все, скорбят и любят
И сколько ни прошло бы лет
Рассвет тот страшный не забудут -
Тоски и рухнувших надежд...