Любит, не любит?!

Антонина Селихова
Вся жизнь-ромашка,
А их букет.
Всю жизнь гадаем-
Да или нет?
Любит-не любит?
Так важно знать.
Любви ромашку
Сумей сорвать.

Давно уж папа,
Давно уж мать.
Любит-не любит?,
Так важно знать.
Помню гадала я у пруда.
И мне ромашка сказала да.

Их лепесточков
Так нежен цвет.
И знают точно они ответ.
Любит-не любит?
Ответ раним.
Любви ромашку мы все храним.