Совет

Ирина Мелешина
Тихий вечер и Луна, на тоску наводит
Как в былые времена, женихи заходят
Хвастаясь своей красой, удалью своею
Голосищем нежных песен, я конечно верю

Верилось в слова любви, длинные, как реки
Как степные васильки, брошены куплеты
Согревали руки ,плечи, крепко обнимая
Норовив прижать сильнее, губы обжигая

Словно было в прошлой жизни, в сказке, так бывает
Когда молодость в расцвете, сок свой выпивает
И смакует с наслаждением, забывая время
И как золушка из сказки, окунулась в бремя

Бремя, тягостная мука, открывает двери
Песни заменяют, часто, на душе капели
И в семье порой не слышат, всех твоих признаний
И душа горит, как в печке, разочарований

Хочется совет, от сердца, всем послать в дорожку
Если любите, любите, только не немножко
Слушайте, жену и мужа, чтобы всё внимание
Подарило только счастье, всё, от  понимания!

01.06.2016