Люди - звезды

Елена Бородавко
Мы упали сверху, словно звезды,
Прекратив на время путь небес.
Нам дано попасть на эту Землю,
А потом обратно в край чудес!

Путь земной не долог. Дальше - вечность.
Но пройти его нам суждено,
Проявив друг к другу человечность
В мыслях и делах - всем заодно.

Были звезды. На Земле мы - люди.
Каждый Свой имеет блеск и свет.
Думая о счастье и о чуде,
Нужно добрый всем оставить след.

             ноябрь 2015