Ищу объявление

Степанова Елена Анатольевна
Ищу объявленье
Совсем не от скуки –
«Отдам крокодила
В хорошие руки».

Со мной бы он в школу
Ходил без опаски.
Мне снятся его
Очень добрые глазки.

«Дарю попугая
Таково-то цвета» -
На каждой странице
Лишь только про это.

Однажды в подарок
Вручалась корова…
А вот о Зелёном
Ни разу, ни слова.

Пишу объявленье,
А в сердце пожар.
«Приму, хоть сейчас,
Аллигатора в дар».