Иглы и точки

Сергей Лукин 4
На всё моё ты положила глаз
О нас не пишут романтичных песен
Простая нежность не для нас
И не для нас людская верность

Я странной страстью заразил свой ум
Но ты же называешь всё своими именами
И кто не протыкает пальчики иголками любимых звуков
Не занимает тёплое местечко рядом с нами

Горю, но почему-то становлюсь всё холодней
Не думаю о ней и в такт дышу не с нею
Я остаюсь поющим в серый камень стен
А на твоих ладонях уместилось всё, что мы выносим прочь за эти стены

Уже совсем недолго мне осталось жить
Точнее доживать с тобой последней ночью
Мне лишь невыносимо по теченью дальше плыть
Предпочитаю в пустоту петь и стонать от боли

Вхожу и застаю тебя одну
Смех отдаётся звоном в уши
Наш разговор уже пошел ко дну
И оба мы нашли бесчувственную сушу