И всякий миг чтоб прозвался любовь

Алексей Прохладов
И всякий миг чтоб прозвался  «любовь»,
И с дрожью славы проталкивал кровь,
Мы стали пазлом ритмично единым –
Необходимым... Необходимым...

Вдвоем с тобой и только с тобой!

Давай прольём лучших слов ассорти.
Давай друг другу стихи посвятим.
И пусть в нас чувство прибудет рекой.
Забудем мы в этот час про покой!