Ложка дегтя в 1 июня

Липа Капельница
Когда ей говорят "доброе утро"
Она говорит "ну и что" в ответ
Она стала скучнее на тридцать лет

А небо - это не только там, где московский смог
И праздник - это не то, что выпил и что не смог

Так она однажды проснется
Одним бессмысленным утром
Одной бессмысленной жизни
В какой-то чужой квартире
Без денег на такси

И не будут ее просить
Вернуться домой пораньше