О, моя принцесса, дива...

Андрей Селин
О, моя принцесса, дива,
Не играй свой трагицирк,
Ты без этого красива,
И особенно твой крик.

Ну давай опять в экстазе
Биться и одежду рвать,
Я тебя спасу от сглаза
И от боли твою мать.

Поцелуй меня, отдайся
Только мне и никому,
Мы из солнечных фантазий
Сочиняем ночи тьму.

Не ломайся, дива гнева,
Я люблю тебя сейчас,
Я - Адам, а ты мне - Ева,
Только Бог глядит на нас.