Наступило Лето

Макс Мартини3
Ну вот и наступило Лето
Прохладой майской по утрам
Земля теплом, уже согрета
Что не хватало очень нам

Забудем майские ненастья
Забудем молнии с грозой
Июнь подарит, верю счастье
Пусть даже будет со слезой.