Суждено

Людмила Михеева
Пророкам истинным дано
Приблизиться к проектам Бога!
А нам, нам смертным, суждено
Лишь исполнять...Вот сущность Рока.
Но, можно Року изменить:
Стремись познать Мир безконечный.
Познаешь - стал безсильным Рок.
А ты - стал мудрым, любящим и вечным!