Наденька

Станислав Перлов
(анекдот)

Шепчет муж во сне слова,
Еле слышные едва:

- Наденька, - трепещут губы,
- Наденька, - цедИт сквозь зубы.

Жена, услышав этот бред,
Тычет в бок ему в ответ:

- Ах, кобель ты, ах ишак!
Что за Наденька, мудак?

- ...? Надень-ка толще одеяло,
Что-то холодно мне стало.

1.06.16г.