Я иду своей тропой

Николай Безганс
Я много двигаюсь,
Как в фильме супер герой.
Мы часто виделись,
В нашем не далеком детстве.

Я встречаю вечер с тоской,
Вдруг не отворишь ты двери
И я буду в холодном поту,
Смотреть за окном на нашу луну.

          Позабытый ветром
          Позабыт дождем
          Я иду своей тропой
          Развевая флаг.

Вот на разбитом зеркале,
Пляшут косые лица.
Я снова в пиджаке,
Ухожу в храм креститься.

Брошенная утром тень,
Расскажет мне про осень.
Расскажет мне про годы ,
Где остались все невзгоды.