БОЛЬ

Валентина Доценко
Когда я жизнь свою итожу,
И вспоминаю день за днём....
Мне видится одно и тоже:
Аллея чувств и мы вдвоём...

И не забыть,не вычеркнуть,не сбросить,
Весь тяжкий груз с моей души....
А сердце вновь любви так просит....
Ну,что мне с этим делать?Подскажи...

Хочу забыть,из родника напиться,
Омыть лицо святой водой.....
Но мне всё так же юность снится,
И речка быстрая с большой луной....,


И так приятно то воспоминанье,
А сердцу больно....не унять
Ту боль,она дана мне в наказанье,
За то,что не умею я прощать!!!

За то,что так нелепо,глупо
Расстались мы с тобою навсегда,
Теперь смотрю на фото тупо,
И знаю,вместе мы не будем никогда.....