Руки твои

Светлана Валиева
Укутавшись в руки твои как в одеяло,
Укрылась от мира, от боли и вьюг,
И сразу тихо, светло в душе моей стало,
Не важно все! Лишь тепло твоих рук.

Улетают проблемы, невзгоды,
Остается за окном суета.
Мы с тобой переждем непогоду,
И баюкает нас тишина.

Как легко и спокойно в обьятьях!
Так надежно в кольце твоих рук!
И обходят стороною ненастья,
И признанья срываются с губ.

Наши души слились воедино,
Руки наши сплелись меж собой.
Вихрь времени проносится мимо,
Но останемся в веках мы с тобой.