Если вам не верят, не оправдывайтесь!

Леди Муррр
Если вам
Не верят
Не оправдывайтесь!
Если вас
Не ценят
Не навязывайтесь!
Надо уметь
Закрывать
Скучную
И нудную
Книгу
Уходить
Не колеблясь
Восвояси
С плохого
Кино 
И смело
Расставаться
С такими
Ненужными
Людьми
Для которых
Ты есть
Или нет
Безразлично
Всё равно

Если вам
Причинили
Боль
Прошу вас
Не мстите
Если
Обманули
Ложь
В ответ
Умоляю вас
Не дарите
Будьте
Выше
От мерзких
Грязных
Сует
Этого
Бытия
Я понимаю
Что эта
Жизнь
Порою
Так муторна
И тяжела
Но,вы
Не стенайте
Все тяготы
Когда-нибудь
В бездну
Канут
И ваши
Души
Очистятся
Снова
От грусти
Тоски
Сполна

Если тебе
Говорят
Что ты одинока
Таким болтунам
Не верь
Смело перед
Такими
Доброхотами
Закрывай
Наглухо
Жизни дверь
Одиночество
Награда
И в тоже время
Будто наказание
На сердце
Тяжесть
От мыслей
Разных
Держись
Не плачь
Мы просто
Проходим
В этой жизни
Разные
Невзгоды
И испытания
День-ночь
День-ночь
Проходит
Время
Несётся
Необратимо
Неудержимо
Лихо, вскачь

Будьте
Стойкими
В период
Грусти
Тягот
Печали
Есть дороги
Которые
Просто
Нужно
Смело
Пройти
Есть
Моменты
Где нужно
Ставить
Жирную
Точку
А не катить
Друг на друга
Дёгтя
Бочку
Есть ситуации
Когда
Стоит
Навсегда
Прощаться
А также
Люди
К которым
Не стоит
Никогда
Возвращаться...