откуда скворцы

Волк Декаданса
уже четвёртый час возился со своим усилителем
пришёл Игорь (К) .. (тоже радиолюбитель)
и говорит..
брось..!! пойдём на лавочке посидим..
долго обсуждали как работают его светодиоды
в люстре одной Дамы...
а потом он внезапно спросил..
а тебя кто нибудь Любил..? ..когда нибудь..
с Паузой Лениво ответил..
нуу Мама Точно..а потом ...ммм ..была одна замухрышка..
в школе ещё..ума много было ..а так--женился бы..
у ней характер Вспыльчивый..(*).
да и молодой тогда был..
а почему спросил(?)
да надо же что то...спросить..
во дворе запел скворец..
подумал--откуда(?) у меня
Скворцы.