Кошка хочет пить

Валерия Глазунова
Мне хозяйка говорила,
чтобы кран я не крутила.
Если сильно открутить,
можно всё кругом залить.

Я придумала как быть,
если очень хочу пить.
Я стучу по крану лапой,
и прошу: водичка, капай!