Май

Бен Штиллер
Просторов ласковых,горячее ты поле
Таких пожаров не видало Ставрополье
Слезами лишь осушиваешь край
И нет надежды нам,но есть зато сомненья
Что был весьма прекрасным этот май.

Не расскажу о счастье и под дулом пистолета
Не улетит и словом из меня оно
Пускай лишь дымом истекается в окно
И ранит без того больные вздохи
Чтоб лень кружила в ритме менуэта

И мягких губ извольте пробовать изкусы
Каким бы ни был идиотом я искуссным
Извольте быть со мной хотя бы на мгновенье
И может демоны мои тебя полюбят
И позовут тебя на чай и на варенье

И мои черти вдруг запляшут невпопад
И разорвут мой тихий омут с облегченьем
И напекут:пироженных,печений
А может приготовять жизнь
Что мы с тобою будем уплетать.

Да,знаю нам ведь даже не за тридцать
И я не на коне,да и не рыцарь
Но что со мною может приключится?
Ведь я уже давным-давно сгорел.