Моя тень

Азалия Фарукшина
Я устал от нее прятаться ,
Тень моя следит за мной,
Она устала в игре маяться,
И не считает , что я свой.

Погубить меня пытается,
Мысли блендером взбивает.
До мозгов моих касается,
И тихонько  убивает .

Раздробив , как лед , в осколки,
Шепчет мне:" Теперь  ты мой..."
И воткнув в меня иголки,
"Радуйся,теперь ты свой..."

Звуки режущей сирены  ,
Дробят слух мой на раз , два.
Будто дикие гиены ,
Разодрать смогли едва.

Поприще мое исчезло,
Нынче царствует здесь тьма.
Я то думал будто  влезло,
Но ошибся я весьма.

Окончательно свобода ,
Дух мой вылез из груди.
Я то ждал иного исхода,
А за глупость прошу не суди.