Падение

Николай Кладов
Один из обладателей мечей,
Горит  который  в тысячу свечей.
огонь речей зажечь готов был с каждой
Искал ручей, что истекает жаждой
И стал твоих сокровищ казначей

Несу тебя на ложе, как на трон
Кричит «скорей» заряженный патрон
Мой камертон играет гименея
И празднует  финал тестостерон

Все это происходит наяву
И лучник отпускает тетиву
И падают,  как занавес,   одежды
и звезды с неба падают в траву.