Скальп перл Австрийских Альп

Кость Ярила
Люди в масках, они - лица,
Утопает в них столица!
А под маской - мышц гора,
Вот и кончилась игра!

Маски сорваны с индейцев
И "Ещё вчера"!

Как прекрасно "Бабье лето"
В Киевском Яру!
Не стихали до рассвета
"Нахтигали" на ветру!

Как набухли Вены вены "Синевой"!
Жёлтые качнулись стены Мойки над Невой...