Когда-нибудь появится Она...

Слуцкий Алексей
Когда-нибудь появится Она.
И в жизни сменит он приоритеты.
Она ему засветит как звезда,
Её сияньем будет он согретый.

Ему не надо будет с Ней хитрить
О том, что никогда не сможет сбыться.
Её ответно будет он любить,
О тайнах не боясь своих открыться.

Поднимется с Ней очень высоко,
И падать вместе с Нею тоже будет.
Друзья когда оставят одного,
Она поддержкой силу в нём разбудит.

И будет Ей плевать на то, что он
Не сможет Ей позволить слишком много.
Её любовью будет окрылён,
С Ней в радость будет тяжкая дорога.

В любви родится милое детя,
И счастье их не будет знать предела.
Не вижу смысла жить лишь для себя.
Кому потом нужна эта карьера?

И в жизни он увидит новый смысл:
На первом месте быть должна семья.
Ему по сердцу будет эта мысль
Тогда, когда появится Она…