Исклюйте. Разделите моё тело. Вороны...

Оушн Стэп
Исклюйте. Разделите моё тело. В`ороны.
Не бойтесь растащить в концы планеты,
То, что с рожденья слито воедино.
(У)единенья. Разные.Есть.Стороны...
Решительность - не мой конек, наверно...
А жизнь, что нерешительна, -
Не длинна...

Облака. Они впитают всякое. И разные:
Чужие, крахоборы и несчастные...
Все будут лично рады ливню.
А дождь, впитав всю влагу,будет литься
Суля сошедшим с суеты могилу...
Не утружу вас просьбой помолиться...

Земля - постель. И как в любой кровати
Без чувств, без сожаленья, без любви...
Судьба, слетев с катушек, рвет с нас платье...
И если бы живой на месте жизни был,
Уверена, он сжалился б над телом,
Не выстроил пустым перепетии.

Летите, птицы! Но глаза оставьте...
Мне любопытно (и,признаться, нужно)
Увидеть, что средь зла инфантилизма
Корону не подали равнодушью...
А,впрочем, всё лишь мелочь. И проходят
Попытки выждать мир, надежды в счастье.
Нам всё прекрасно! Мы же с вами люди...
И, может, чёрт с ней, с будущею властью?