О любви расскажут глаза

Наташа Мишина
О любви расскажут глаза,
Им слова не нужны в подмогу.
Можно чувства от многих скрывать,
Глаза скажут за Вас очень много!

Можно молча смотреть вдаль
И мечтами полны твои мысли,
А морщинки в углу твоих глаз
Нарисуют слегка улыбку.

Ты не сможешь сдержать своих слез,
Они сами бегут без спроса,
А в глазах лишь немой вопрос
"Что ж ты плачешь,моя малышка?"

Я ведь рядом с тобой опять,
Чтоб дарить тебе радость и нежность.
Без тебя на душе печаль,
Без тебя разлука-вечность.

Без тебя на сердце зима,
А на улице снова лето!
Нам нельзя быть так долго врозь,
Только рядом и только вместе!

О любви расскажут глаза,
Им слова не нужны в подмогу.
Ты глазами скажешь"Любовь моя!"
Я глазами отвечу "Ты тоже"