В Калуге любят кошек...

Илья Плохих
Ольге и Виктору Боченковым

***
В Калуге любят кошек
сильнее, чем окрест.
Подумал так, итожа
однажды свой приезд.

Ты скажешь: «Ну и что же?
Итог – ни то ни сё».
Да просто любят кошек
в Калуге. Вот и всё.