Живем мы в разных городах...

Андрей Базилевич
Живем мы в разных городах,
На разных пристанях планеты.
Порой берет за душу страх.
Как ты живешь?И с кем?И где ты?

   Так получилось что с тобой,
   Мы мало счастья повидали.
   Что не попутчик нам покой,
   Но любим мы,любовь познали.

Живем с тобой не рядом мы,
Так получилось дорогая.
Но я дарю во сне цветы,
Тебе одной,моя родная.

   Не вместе мы с утра встаем,
   Не мне завариваешь кофе.
   Разлуки горечь познаем,
   Живу я будто на Голгофе.

Не мне ты вечером постель,
Расстелешь с теплым одеялом.
Не мне отроешь с криком дверь,:
"Как я ждала,тебя мне мало."

   И руки нежные твои,
   Не обовьют меня за шею.
   Не запоют нам соловьи,
   Не подарю я орхидею.

Не подарю тебе цветов,
Не обниму,не поцелую.
И не почувствую твой вздох,
Мне не любить тебя нагую.

   Но знаю я,что ты живешь,
   Что меня любишь и лелеешь.
   В инете каждый вечер ждешь,
   И ни о чем,ты не жалеешь.