Играет каждый свою роль...

Карелина Вера
Играет каждый свою роль
В театре лунном.
Звучит аккордом до-ми-соль
В оркестре струнном.

Сиянье звёзд, софитов блеск
Магнитом манит.
Из года в год, из века в век
Мираж дурманит.

Как бабочки летим на свет,
В огне сгораем.
И новый радужный рассвет
Не мы встречаем.

Закончив на земле гастроль,
Навек простимся.
Покинув грешную юдоль,
В прах обратимся.

Живём лишь исполняя роль,
Всю жизнь играя,
Но знать всем хочется пароль
К вратам от рая....


01.06.16.