памяти отца Николая

Агния-Ярославна
Не спросить мне старцев не спросить святых
Я живу далёко далеко от них
Попрошу у Бога мне послать отца
Батюшку с прихода в ком есть простота.

Он не знает будней он без выходных
Как на праздник ходит окормлять больных
Прозвучит последний исповеди вздох
Вознесет  молитвы что бы принял Бог

Батюшка послушай моей жизни ход
Словно блудный сын я, что же меня ждёт
На пороге смерти в Царствии Царя
Не уже ли каюсь и молюсь я зря

Все зачем то жили всем нам умирать
Но одно лишь только хочется понять
Как Господь нас терпит как он нас простит
Судный день настанет Ангел протрубит

Батюшка с улыбкой заглянул в глаза
Ободрись же чадо глянь на оброза
И на крест Господень ,видишь там Христос
Коронован терном острых диких роз

Бог нас видит грешных ,дети мы Его
Все мы не забыты в стаде у Него
Ну а нас заблудших жальче во сто крат
Бог - Любовь ,и ею победил Он ад.