Багамы

Инга-Елена Рыбина
Я хочу улететь на Багамы,
Где я встречусь с мечтой на песке.
Сняли чехи здесь три мелодрамы,
Может, снимут меня вдалеке?

Как лежала на солнечном пляже,
Попивая текилу и ром,
Как растут побрякушек продажи
В этот зимний высокий сезон.

Жаркий воздух лицо обжигает,
Колыхая тростник на ветру.
Океан голубой принимает,
Мягко гладя в полудня жару.

Перед нами - пейзаж из рекламы,
Чей-то крик рассечет тишину.
О, коварные счастьем Багамы,
Вы пьянили меня не одну.