Позади солнца

Эви Лик
Я вижу, что-то новое восходит,
А солнце остается позади.
Молитвами пустых... Мы все уходим.
Зачем? А ты у умерших спроси.

Ну и где этот гребаный рай?
Где ангелы, боги, эдем?
Это все лишь пустые слова...
Ну а мы остались ничем.

Глянь, прелестный кровавый восход...
Вместо солнца теперь это чудо.
Мы никогда не догоним его,
Слишком медленно! Слишком занудно!

Здесь нет дорог, нет стен, нет направлений.
По сути, нас здесь тоже нет.
Мы умирали все, без исключений,
Нас опалял лишь умерший рассвет.

И в глупом мире наступила темнота.
Там всадники гуляют по аллеям
Вокруг них - мертвые тела,
Чья грудь не полнится сердцебиеньем.