Не кори ты меня за несдержанность...

Наталья Сканди
Не кори ты меня за несдержанность,
Не ругай за внезапную искренность,
Что под вечер иссиня-бежевый
Из-под пальцев стремительно вылилась.
На листы излилась соком ягоды:
Так стрела, против ветра летящая,
Вдруг случайно разит прямо в яблоко,
В сени листьев укромно висящее.
И молчаньем своим не наказывай:
Пусть не будем близки уж по-прежнему,
Но не рви всё, что нас с тобой связывало,
Словно яблоко, рано созревшее.