Да просто, -c первым днём ЛЕТА!

Валентина Фельгендреер
Да просто,-
С первым днём ЛЕТА!
Пусть же в нём -
Душа будет согрета -
Улыбками друзей;
Цветами полей;
Обилием красок;
Ягодами,
Что дарят -
Самый сладкий сок.
Терпким вином - любви!
Солнечным лучом.
И даже -
Тёплым дождём!

Войдём.Войдём же -
В страну волшебную -
В страну лечебную -
С настроением янтаря -
В ЛЕТО.
Ведь не зря это,
Весна! -
Трудилась для лета.
Его -
Настроение-вратаря,-
Наделим силою -
Превосходящего дня.
ДНЯ -
Побед! Мечтаний -
В морских купаниях;
В небесных ласканиях.

Ну просто,-
С первым днём лета!
С ДНЁМ -
Всеобщего! -
Птичьего щебетания.
 С ДНЁМ -
С весною! Прощания;-
И ей обещания -
Продолжения! -
К чудесам! Внимания.