Поверь в любовь

Юлия Смирная
Закон любви не просто разгадать.
Жизнь расставляет нам свои преграды.
Порою рушатся заветные мечты,
но мы сквозь тернии шагаем за наградой.

И получив тот приз, благодаришь судьбу.
все то, что ты имеешь, очень ценишь.
Ведь этот приз достался не легко.
Поверь в любовь, коль ты еще не веришь!