Правда

Не Сложившийся Поэт
Я правду не ищу в социальных сетях,
Ее добывают уж точно не в книгах,
Правды не бывает о злобных червях,
Истину нашедшие в огромных деньгах.


За правду бороться будем  всегда,
Недругам нашим  не сломить нашу  волю,
Отвагой пропитана наша отцовская  земля,
И неправду говорить никому не позволю.