Аудит

Олег Каплан
Однажды все поймут,
Кем был невинный  агнец.
Двойную бухгалтерию введут,
И суть найдут, как результат из разниц.
…..
Того, что жаждали иметь,
Того, чему свидетелями были.
Порой нам легче умереть,
Чем в том признаться, как мы жили.
…..
Я утверждать всегда готов,
Всё в этом мире нам не ново.
В наш мир не путая богов.
Признав влияния земного.

*****08.05.11г.