Воздух податлив, как воск...

Светлана Изумрудовна Тришина
Воздух податлив, как воск:
Я создаю твои плечи,
Руки, улыбку... Так легче
Справиться с тысячью вёрст.
Память лицо оживит.
Голос... Я слышу твой голос.
С разумом сердце боролось -
Разве же он победит?..
Снова в далёкую даль
Будут лететь мои письма...
...Нет! Только в следующей жизни.
Я закаляюсь, как сталь.