Внутренние волки

Волюбовь
Мои
Внутренние волки
      взяли мой след
Им осветит путь
      кусок луны
Они чуют цель
      и природы веленье

Внутренние волки
      я кормил их с руки
Они нигде
      и всегда рядом со мной
Воют мне песни
      и виляют хвостом,
а я им чищу клыки

Внутренние волки
      как и я
      голодны и не хотят пощады,
либо слишком добры,,,