Интимное...

Владимир Буров 3
 

Так, наверное, Девы рожают -
С блудным взглядом
И вспухшими венами.
Сам «процесс» этот я   обожаю, -
Дети  -  строчки мои вдохновенные.
Боль и страсть заплелись пуповиною
Лишь глаза излучают заветное,
Каясь вскользь над донскими долинами
И сверяя благое – с приметами.
Улыбаюсь я Богу беззубо,
А они – блик росы на рассвете.
И звонкИ, словно новенький рубль,
Мои славные, чудные Дети!

 Дон  ст.  Качалинская       01. 06. 16.