Радуга над проводами...

Елена Радькова
Ливень бился , беснуясь рыдал…
Луж истерики под ногами…
Словно знал, что стою у окна,
Бросил радугу  над проводами.

А нелепые крыши домов
Отражения собирают,
Но теперь убегающий дождь
Лишь черта по небесному краю.

Эта драма коротких минут…
Всё закончится мы же знали...
Не любимый, нежданный… и вдруг
Бросил радугу над проводами…