Жить пора

Олег Семёнов 3
Покою взбучка...
Проснулась внучка...
И сердце счастьем звенит с утра.
Её улыбки
Как струны скрипки
Напомнят деду, что жить пора.

И в небе ясно.
И жизнь прекрасна.
Боюсь отвлечься,едва дыша.
Луна короче...
Белее ночи...
В глазах ребёнка моя душа!