Тоскливый рок н ролл

Ирина Мацигура
Воздух от слёз влажный.
Грабли нашлись вновь.
В репертуаре Михей и Джуманджи -
" Сука - любовь".

Песня одна в списке.
Громко орёт. Пусть.
А на столе два стакана и виски,
правда, один пуст.

Кошку ногой грею.
Впрочем, тепла мало.
Скоро, наверно, и я озверею.
" Районы, кварталы"