Гора света

Кость Ярила
Светлой памяти Игоря Талькова посвящается.

"Не к добру сей взлом,
Ни к чему ребру серебра
Этот монет перезвон..."

Мёд светится ковшом Большой Медведицы,
Горчит ложкой дёгтя Медведицы Малой.
Зло и добро в хмельных небесах встретятся,
Чтоб оживить на Земле ледник водой талой...