Могло ли что-то из того, что не бывает сбыться

Наталья Федулкина
Я не могу помочь... Весь мир перевернулся...
Но ты держись. Вся жизнь сплошной бедлам...
Ты как бы ото сна уж очень давнего очнулся...
Я раньше боль твою делила пополам...

Я разрывалась на тебя и то, что не случится,
Дарить пыталась свет и от тебя бежать...
Могло ли что-то из того, что не бывает сбыться...
Могло наверное... Но надоело ждать...