Влюбленное лето

Владислав Воеводин
Я помню как мы веселились,
Как убегали друг за другом в лес,
Дурачились, весь день кружились,
И целовались на рассвет.

Тебя почувствовать смогу
Везде, где б ни был я,
Иди вперед, я помогу,
Оберегать буду всегда.

И даже роща обещает,
Хранить присутствие тепла,
А хриплый клен про нас все знает,
Всем рассказал наверняка.

Теперь уже другое лето,
Здесь стаи новых птиц,
Твоих ресниц ночное небо,
Красивый утренний эскиз.


Июнь, 2016 год.